Вчера
01 декабря
30 ноября
27 ноября
25 ноября
24 ноября

В паспортах четырех молдаван сумские пограничники обнаружили более 50 поддельных отметок

Вчера в пункте пропуска «Бачевск» пограничникам Сумского отряда в который раз пришлось доказывать это гражданину Молдовы, а также в том, что граница – это не место для коррупции.

Во время проведения пограничного контроля гражданина Молдовы, который в качестве пассажира въезжал в Украину рейсовым автобусом сообщением «Москва-Кишинев», стражи границы обнаружили наличие в данном мужем паспортном документе 20 отметок Госпогранслужбы Украины о пересечении государственной границы Украины с признаками подделки.

В ходе выяснения происхождения поддельных отметок, иностранец, с целью не привлечение его к уголовной ответственности по ст. 358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов) УК Украины и беспрепятственного пропуска через границу, предложил пограничнику неправомерное вознаграждение в сумме 5000 российских рублей, вложив их в свой паспорт.

Сейчас стражи границы приняли все необходимые меры для прекращения обнаруженного правонарушения, а самого правонарушителя передали работникам полиции, которые и занимаются объективным выяснением совершения им уголовных преступлений, предусмотренных ст. ст. 358 и 369 УК Украины.

Кроме этого, в паспортах трех его соотечественников, все также пассажиры этого же автобуса, пограничники дополнительно обнаружили целом еще 38 отметок Госпогранслужбы Украины о пересечении государственной границы Украины с признаками подделки. Их также передали работникам Национальной полиции для проведения дальнейшей проверки и принятия правового решения.

debaty.sumy.ua

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября