Вчера
01 декабря
30 ноября
29 ноября

В Конотопе полиция и кинологи искали 7-летнюю девочку, которая пропала у бабушки

Происшествие произошло в Конотопе, в 16:20. В полицию позвонила местная женщина и сообщила об исчезновении своей 7-летней дочери. Она рассказала, что привела своего ребенка к бабушке, а когда пришла забирать, то оказалось, что малышка исчезла.

На вызов немедленно выехала следственно-оперативная группа во главе с руководством подразделения; по сигналу тревоги был поднят личный состав райотдела. К поискам пропавшего ребенка присоединились кинологи.

Уже на месте правоохранители выяснили, что девочка периодически выходила из бабушкиного дома в сквер по соседству, поэтому пожилая женщина и не заметила сразу исчезновения внучки.

Чтобы разыскать ребенка, правоохранители приняли целый ряд розыскных мероприятий: выяснили, с кем дружила девочка, с кем она могла гулять, опросили жителей соседних домов, прочесали территорию микрорайона, где она исчезла. Кроме этого, сыщики просмотрели видео с камер видеонаблюдения системы «Безопасный город» и выяснили примерный направление, в котором мог пойти ребенок.

В результате всех принятых мероприятии с 2:00 полицейские установили местонахождение маленькой путешественницы. Оказалось, что ребенок, познакомившись на площадке с другой девочкой, пошел к ней в гости, в соседней микрорайон города.

Сейчас ребенок цел и невредим и передан родителям.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября