Вчера
25 ноября
24 ноября
23 ноября
21 ноября

«UA: Sumy» может не показать открытие отремонтированного моста в Климентово из-за отсутствия скандала

Сумские телевизионщики были очень разочарованы, когда в Климентово не перекрыли мост и они не смогли показали многочисленные автомобильные заторы с усталыми людьми.

За несколько часов до официального открытия мостового перехода в Климентово в социальных сетях промоутер одного из кандидатов в мэры Сум Леся Гончаренко сделала громкое заявление, что якобы городов перекрыли для того, чтобы чиновники смогли перерезать ленту во время его официального открытия. Откуда она взяла – не понятно.

Поэтому, ожидая «яркую картинку», корреспонденты «UA: Sumy» «помчались» на место происшествия и впоследствии были очень разочарованы, потому что не смогли выполнить редакционное задание.

Мы стали свидетелями, как журналистка Евгения Токарева звонила руководителю канала Такул (подручном екснардепу Медуницы) и рассказывала, что перекрытие моста не будет, а дальше как в фильме «шеф, все пропало …».

Действительно, за несколько дней до открытия мостового перехода пидпрядникы испытывали городов с постепенным нагрузкой на него и, конечно, частичным перекрытием.

Возможно, факт ремонта моста на Ахтырщине для телевизионщиков – не такой значимый, как скандальная ситуация. Но считаем, что это – победа для Сумщины, потому ремонт моста в Климентово был на время заморожен. И только сейчас его наконец привели в порядок, создав современный и безопасный инфраструктурный объект. Губернатор Сумщины Роман Грищенко поставил перед подрядчиками задачу сделать его до начала августа, обеспечив при этом полное финансирование.

Поэтому есть высокая вероятностью, что сюжет об обновлении мостового перехода не получится в эфир «UA: Sumy» …

debaty.sumy.ua

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября