Вчера

Сумские медики получили обещанные деньги за работу с больными Covid-2019

Медицинские работники Сумской областной инфекционной клинической больницы им. З. Красовицього, которые работают с коронавирусом, получили обещанную дополнительную 300% доплату, передает debaty.sumy.ua.

Гарантии, предоставленные медикам, которые принимали участие в лечении больных Covid-2019, Президентом Зеленским и губернатором Сумщины Грищенко, сейчас выполнены в полном объеме. Более того, врачи получили надбавки не только за работу с больными на коронавирусную болезнь, но и тех, кто был только под подозрением. Об этом на своей страничке в Фейсбуке сообщил сумчанин Виталий Бу.

Таким образом власти конкретными поступками выполняет взятые на себя обязательства, особенно перед теми, кто спасает украинцев от невидимого, но такого опасного врага.

Ну что друзья, случилось долгожданное событие. Мы таки получили то что было обещано на всех уровнях, от президента и кабмина и до уровня области. Медработники КНП МКЦИХТД в народе Инфекционка им З.Й.Красовицкого получила обещанную доплату за работу с коронавирусными пациентами. Причем получила не почасово, не за конкретных подтвержденных, и только те , кто конкретно с ними общались, а за всех всех и, даже, за пациентов с “Підозрами”. За что огромный респет Директору КНП, который сделал то , что обещал.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
Вчера