13 января
12 января
05 января
04 января

Председатель Сумской районного совета Акперов снова променял работу на митинги

В разгар рабочего дня председатель Сумской районного совета Вадим Акперов (избран депутатом от “МЧП” Солидарность “) был замечен на политический акции, проходившей возле памятника Тарасу Шевченко.

Вместо того, чтобы работать и выполнять взятые на себя обязательства, Вадим Акперов ходит по митингам. И более того, как видно из фото, на акцию «согнали» несовершеннолетних детей, не только нарушает моральные принципы, но и законодательные, пишет debaty.sumy.ua.

Похоже, участники акции настолько “любят” Кобзаря, что решили затоптать клумбу у него, хотя их собрания трудно назвать массовым.

Интересно, что о своих уклонение от работы Вадим Акперов сам «хвастается» в социальных сетях. Как до этого неоднократно делал, когда в рабочие дни ездил митинговать под суд в Киев, чтобы отмазать Порошенко от уголовной ответственности.

Напомним, что коллега по партии Вадима Акперова – начальник управления коммунального имущества облсовета Дмитрий Нагорный был замечен в рабочее время в одном из сумских спортклубов.

Для представителей команды БПП на Сумщине заниматься в рабочее время личными делами – скорее норма, чем исключение.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября