Вчера
20 сентября
19 сентября
18 сентября
17 сентября

Начальник управления коммунального имущества облсовета Нагорный в рабочее время ходит в спортзал

Начальник управления коммунального имущества облсовета Дмитрий Нагорный в рабочее время регулярно посещает спортивный зал и? похоже, что именно за такие «заслуги» он получает заработную плату из бюджета.

О таком случае безобразия рассказала бывший прес-секретар БПП Ольга Панфилова.

Девушка отметила, что неоднократно видела, как в рабочее время чиновник занимается в одном из спортивных залов Сум, сообщает debaty.sumy.ua.

«Я подождала, когда завершится обеденный перерыв у него на работе и позвонила в управление коммунального имущества. Спросила, находится Дмитрий Нагорный в отпуске, на что получила ответ – нет, он работает. На вопрос, находится на рабочем месте его секретарь сказала, что нет. И в это время я наблюдала, как Дмитрий Нагорный занимается на тренажерах», – продолжила она.

По словам Панфиловой, с ее мамы, которая работает в социальной службе на минимальную зарплату, спрашивают так, как она получает миллионы, а почему такой «незначительный» начальник, как Нагорный, делает все, что ему заблагорассудится, и за это еще и получает заработную плату.

Напомним, что полтора месяца назад в кабинете чиновника по подозрению в растрате полтора миллиона гривен обнаружили незадекларированные 10 000 долларов США, от которых, к слову, чиновник вместе с двумя техническими паспортами на два автомобиля, которые находились в его пользовании, хотел поспешно избавиться. Вещественные доказательства хотел незаметно вынести из помещения учреждения его подчиненный. Не сложилось.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября