Вчера
01 декабря
30 ноября
27 ноября
25 ноября
24 ноября

Начальник областного управления коммунальным имуществом Нагорный нарушил правила на экзамене в столичном вузе

Начальник управления коммунальным имуществом Сумского областного совета Дмитрий Нагорный показал в соцсетях, как в очередной раз нарушил правила.

Собственно, на странице в Фейсбуке он хотел похвастаться, что сдал вступительный экзамен на философский факультет Киевского национального университета им. Шевченко на специальность «Публичное управление и администрирование», пафосно отметив «Учиться никогда не поздно …», но почему-то не учел, как это продемонстрировал: выложив фото экзаменационного билета и своей письменной работы.

Возникает логичное предположение: если Дмитрий Нагорный снял на камеру мобильного телефона вопрос, то и во время экзамена пользовался им, что вообще-то запрещено везде. Наличие средства связи, очевидно же с подключенным Интернетом, позволяет получить оттуда всю информацию, которой не знаешь. Получается, если ты можешь сфоткать билет и свою работу, то ты также мог найти все ответы?

Неудивительно, что один из лидеров сумской «Европейской Солидарности» даже не задумался над тем, что зажег, каким образом он пытается попасть в престижный вуз. Впрочем, «чихать» на правила давно вошло в привычку Дмитрия Нагорного. Чего стоит только скандал из-за того, что он в рабочее время ходит в спортзал.

Между тем обнародована информация является поводом признать его экзамен недействительным, тем более, что он сам предоставил доказательства, что сдавал экзамен незаконно. Будем следить, последует реакция университета.

debaty.sumy.ua

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября