Вчера

На Тростянеччине снова усиливают карантинные мероприятия

Вчера под руководством председателя Тростянецкой районной государственной администрации Владимира Бурлаки состоялось внеочередное заседание районной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Исполняющая обязанности заведующего Тростянецкого районного лабораторного отделения Сумского лабораторного центра Валентина Одража отметила, что по состоянию на 9 июня в Тростянецком районе зарегистрировано 9 подтвержденных случаев заболевания COVID-19: из них: 1- госпитализированы, 1 – умер на самоизоляции – 5, выздоровели – 2. Показатель инцидентности составляет 20, 5 на 100 тыс. населения и превышает целевой (нормативный) показатель 12 на 100 тыс. населения.

Принимая во внимание фактическое состояние эпидемиологической ситуации по COVID-19 в Тростянецком районе в соответствии с критериями Кабмина, члены комиссии приняли решение отменить, начиная с 10 июня, ослабление противоэпидемических мероприятий по функционированию предприятий общественного питания, проведения религиозных мероприятий и проведения мероприятий в учреждениях физической культуры и спорта.

Директору ГП «Тростянецкое лесное хозяйство» и директору ЗАО «Монделис Украина» приказами по предприятиям поручено отстранить от работы контактных лиц до момента получения результатов ПЦР-тестов. Тростянецкое отделения полиции должно обеспечить соблюдение общественного порядка и карантинных требований к улучшению эпидемической ситуации.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
Вчера