01 мая
29 апреля
28 апреля
27 апреля
23 апреля
22 апреля
20 апреля
18 апреля

На предвыборной встрече избили журналиста с Тростянца, который часто критиковал мэра

Об инциденте, который произошел 7 октября в селе Становая на Тростянеччине, стало известно из социальных сетей.

Отмечается, что независимый журналист Валерий Партала, который постоянно критикует Юрия Бову и обнародует обличительные факты о нем, присутствовал на собрании, за что в итоге и получил от молодых людей спортивного телосложения “на ореха”. В распространенном заметке говорится, что журналист пострадал именно от сторонников Юрия Бови и партии “Сила Людей”. Также не исключается, что нападение было спланировано заранее, пишет debaty.sumy.ua.

“7 октября 2020 года во время предвыборного собрания мэра г. Тростянец Юрия Бовы, произошло избиение независимого журналиста при исполнении служебных обязанностей Валерия Партала. Активную атаку организовали сторонники мэра и одновременно сторонники партии «Сила Людей».

Из присланных видеозаписей, свидетельских показаний и организованного поведения нападавших видно, что избиение было спланировано заранее. Причина такого поведения сторонников мэра Ю. Бовы может быть, В. Партала предпринял действия, критикующие нынешние власти города и пытающиеся выявить нарушения и показать их общественности.

Почему Нынешний мэр Ю. Бова так боится критики и предпринимает такие действия?

У меня есть несколько вопросов к мэру и жителям Тростянца. Пожалуйста, помогите мне найти ответ.

1. Правда ли, что Ю. Бова находясь за рулем машины, сбил человека насмерть?

2. Какие связи в судьи Лынник О. с властями города Тростянец?

3. Правда ли, что муж судьи Лынник О.- депутат Сумского облсовета?

4. Правда ли, что семья Гордиенко пользуется государственной землей?

5. Верно ли, что семья Гордиенко занимается угольным бизнесом? Этот бизнес ведется легально?

6. Какие связи в семьи Гордиенко с властями города?

7. Почему, когда я впервые приехал в Тростянец, меня преследовали охрана мэра (полиция)? Следит ли за всеми посетителями города мэр города?

8. Правда ли, что владелица газеты “Круглый Двор” является женой мэра Ю. Бовы?

9. Правда ли, что горсовет финансово поддерживает газету жены мэра?

10. Верно ли, что владельцем «Сладкая городок» является семья мэра Ю. Бовы?

11. Правда ли, что ресторан «Круглый Двор» принадлежит семье мэра Ю. Бовы?

12. Правда ли, что магазинами на автобусной остановке управляет семья мэра Ю. Бовы?

Это еще не всё вопросы которые меня интересует, далее будет …

Спасибо Всем жителям г. Тростянца и Тростянецкого р-на, за информацию, фото и видеозаписи. Желаю Вам спокойной жизни в свободной, демократичной и богатой стране.

С ув. Артур “, – говорится в обнародованном заметке.

Видео с избиением журналиста:

Как люди мэра с партии Сила Людей избили журналиста.

7 октября 2020 года во время предвыборного собрания мэра г.Тростянец Юрия Бовы, произошло избиение независимого журналиста при исполнении служебных обязанностей Валерия Партала. Активную атаку организовали сторонники мэра и одновременно сторонники партии «Сила Людей» Из присланных видеозаписей, свидетельских показаний и организованного поведения нападавших видно, что избиение было спланировано заранее. Причина такого поведения сторонников мэра Ю.Бовы может быть, В.Партала предпринял действия, критикующие нынешние власти города и пытающиеся выявить нарушения и показать их общественности. Почему нынешний мэр Ю.Бова так боится критики и предпринимает такие действия? У меня есть несколько вопросов к мэру и жителям Тростянца. Пожалуйста, помогите мне найти ответ.1. Правда ли, что Ю.Бова находясь за рулем машины, сбил человека на смерть? 2. Какие связи у судьи Лынник О. с властями города Тростянец? 3. Правда ли, что муж судьи Лынник О.- депутат Сумского облсовета? 4. Правда ли, что семья Гордиенко пользуется государственной землей? 5. Верно ли, что семья Гордиенко занимается угольным бизнесом? Этот бизнес ведется легально? 6. Какие связи у семьи Гордиенко с властями города? 7. Почему, когда я впервые приехал в Тростянец, меня преследовала охрана мэра (полиция)? Следит ли за всеми посетителями города мэр города? 8. Правда ли, что владелица газеты "Круглый Двор" является женой мэра Ю.Бовы? 9. Правда ли, что горсовет финансово поддерживает газету жены мэра? 10. Верно ли, что владельцем « Солодке містечко» является семья мэра Ю.Бовы? 11. Правда ли, что ресторан «Круглый Двор» принадлежит семье мэра Ю.Бовы? 12. Правда ли, что магазинами на автобусной остановке управляет семья мэра Ю.Бовы?Это еще не все вопросы которые меня интересует, далее будет…Спасибо Всем жителям г.Тростянца и Тростянецкого р-на, за информацию, фото и видеозаписи. Желаю Вам спокойной жизни в свободной,демократичной и богатой стране. С ув. Артур

Опубліковано Тростянець, починаємо. Четвер, 8 жовтня 2020 р.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября