Вчера
30 ноября
29 ноября

Директор Центрального рынка Сум присоединился к челленджу губернатора «Почини палату»

Вместе с отцом и братом Расул Галаев отремонтирует сразу три палаты в инфекционном отделении детской областной больницы. Об этом благодетель сообщил на своей странице в Фейсбук.

«Я за классные идеи. Прочитал о # видремонтуйоднупалату и решил присоединиться. Это правда круто, когда любой желающий может сделать ремонт в больничной палате. Без тендеров и бумажной волокиты. Правильный челлендж. Нужный.

Почему детская областная? Потому что видел, в каких условиях там лежат дети. Мои лежали. Считаю, что все дети достойны лучшего. Они заслуживают этого больше, чем взрослые. Тем более, когда болеют.

Эстафету подхватили мои близкие. Вместе с отцом и братом отремонтируем не одну, а три палаты в инфекционного отделения. Хочется, чтобы дети, которым придется в них лежать, чувствовали себя почти как дома. Стремимся создать такие условия.

Пишу все это не ради разговоров, а чтобы к челленджу присоединились читатели моей страницы. Я понимаю, что сейчас не самое благоприятное время для каких-то инициатив, но если вы можете передать пару стульев, заменить смеситель, привезти свежие фрукты в стационар, купить шприцы и вату в конце концов, подключайтесь. Участие нужнее лайков. Я за то, чтобы в нашем городе больницы были комфортнымы. И пустовали », – написал Расул Галаев.

Я за классные идеи. Прочитал про #відремонтуйоднупалату и решил присоединиться. Это правда круто, когда любой желающий…

Опубліковано Расулом Галаевим Понеділок, 15 червня 2020 р.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября