Вчера
04 декабря
03 декабря
02 декабря
01 декабря

Частный дом престарелых в Киеве «Новая Жизнь»

Наступает время, когда поддержки семьи и близких людей уже становится недостаточно. В такой период, нуждающихся в особом уходе пожилых людей, можно перевезти в пансионат «Новая жизнь». Он представляет собой частный дом престарелых Киев, где сотрудники окружают постояльцев своим заботой и пристальным вниманием. В номерах есть все необходимые условия для комфортного проживания, а в стенах учреждения царит радушная атмосфера.

Дом престарелых «Новая жизнь» в Киеве

Пансионат был создан с целью улучшить качество жизни пожилых людей. Здесь имеется все необходимое лучшее медицинское оборудование. Мы поможем пережить постояльцам период восстановления после ДТП, а также обеспечим постоянное общение тем, кто имеем в этом острую необходимость. Также мы помогаем людям, которые имеют проблемы со здоровьем, после инсульта.

Мы принимаем пациентов, которые утратили возможность обслуживать себя самостоятельно после перенесенных травм, а также при наличии продолжительных расстройств и болезней. Всем предоставляется высококвалифицированный бытовой и медицинский уход, а также создается активная социальная среда. Мы оказываем помощь при приеме пищи, выполняем все просьбы и поручения.

Почему стоит выбрать наш Пансионат?

«Новая жизнь» располагается в уютном красивом месте в Киеве недалеко от Голосеевского парка. На территории пансионата не слышны шум и суета мегаполиса. Постояльцы ежедневно наслаждаются умиротворением и спокойствии, находятся в гармонии с собой и окружающим миром. Попечительством занимаются профессиональные специалисты, которые любят свою работу, обеспечивая должных уход за пожилыми людьми. Мы предлагаем такой уровень медицинского обслуживания, которые пожилой человек не сможет получить от своих родственников, не имеющих должного образования, а также опыта.

Преимущества пансионата

Комплексный сервис

Персонал пансионата осуществляет уход за постояльцами по всем направлениям. Предлагается разнообразное и сбалансированное питание с учетом всех особенностей и потребностей организма, постоянно проводятся различные оздоровительные процедуры. Постояльцы находятся под постоянным медицинским наблюдением, которые строго следят за своевременным приемом прописанных лекарств.

Круглосуточное наблюдение и уход

Сотрудники пансионата готовы прийти на помощь пациентам в любую минуту. Постояльцы постоянно окутаны заботой, вниманием и любовью. Они проводят время в уютных чистых комнатах.

Часто случаются ситуации, когда родственники пожилого человека не могут обеспечить ему круглосуточный уход по совершенно разным причинам. В пансионате «Новая жизнь» квалифицированный персонал имеет специальные знания, а потому обеспечит постоянную заботу и должный уход за постояльцами.

Доступные цены

При оформлении пожилого человека в «Новую жизнь», родственники могут не переживать по поводу серьезных финансовых затрат.

Особенности частных пансионатов

В Украине множество государственных пансионатов, у которых есть как плюсы, так и минусы. Что касается самого главного минуса, то он заключается в том, что в них не хватает места, чтобы разместить всех желающих. Ожидание места может растянуться не на один год.

Многим по карману заплатить за достойную и качественную заботу о своем пожилом близком человеке, поэтому «Новая жизнь» готова взять на себя этот уход и обеспечить должным вниманием своих пациентов.

На сегодняшний день в стране насчитывается более тысячи частных пансионатов разного уровня и ценовой категории.

Пожилой человек может рассчитывать в пансионате на круглосуточное проживание и постоянное наблюдение персонала, пятиразовое питание, развлекательные мероприятия, а также качественное медицинское наблюдение. Медперсонал помогает вовремя принимать пациентам лекарства, а также оказывает сестринский уход.

Цена на пансионат в Киеве

Чаще всего цена будет рассчитываться посуточно. В качестве дополнить услуг можно заказать покупку подгузников или необходимых пациенту лекарств.

Есть пансионаты, где содержатся постояльцы только с определёнными заболеваниями. Например, лежачие больные с деменцией или же с болезнью Альцгеймера. Все заведения полностью адаптированы под нужды пожилых людей. Имеются поручни и функциональные комфортные кровати. За пожилыми людьми постоянно присматривают сотрудники, имеющие высшее медицинское образование.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября