Вчера
28 ноября
27 ноября
26 ноября
25 ноября
24 ноября

Жителю Сумщины грозит штраф за то, что материл операторов линии «102»

Нетрезвый гражданин неоднократно звонил на спецлинию полиции и нецензурно оскорблял работников службы. Такие выходки мужчинв квалифицировали как мелкое хулиганство, поэтому сейчас ему придется ответить за это перед законом.

«Приключения» нетрезвого 29-летнего жителя Шостки начались из магазина. Находясь в качестве посетителя в магазине, мужчина совершил ссору с продавцами. Последние вынуждены были воспользоваться «тревожной кнопкой» и вызвать наряд полиции охраны.

Для сборки на драчуна административного постановления по ст. 178 КУоАП «Распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде» его доставили в Шосткинский отдел полиции. Однако, даже после этого молодой человек не успокоился, и стал звонить на спецлинию «102», при этом в разговорах постоянно и грубо оскорблял оператора. Полицейские зафиксировали девять таких немотивированных звонков с нецензурной бранью.

Следовательно, на мужчину правоохранители составили еще один административный протокол, на этот раз – по ст. 173 КУоАП «Мелкое хулиганство», который направили на рассмотрение суда. Дебоширу грозит штраф или общественные работы на срок от сорока до шестидесяти часов, или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября