Вчера
22 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня

Застройщик Вячеслав Шапошник: «Привык строить для сумчан качественно и надежно»

С 2019 года RGM group присоединилась к строительству оздоровительных и административно-торговых комплексов с повышенными требованиями безопасности и надежности. Компания систематически поставляет качественный товарный бетон на строительные площадки заказчиков и ответственно относится к качественным показателям продукции собственного производства.

«Согласитесь, очень важно заложить крепкий и надежный фундамент, особенно оздоровительного центра. Ежедневно его посещать жители и гости города, наши с вами дети. Это огромная ответственность. И мы знали, что сможем обеспечить строительство бетоном, который соответствует всем показателям прочности, морозостойкости и водонепроницаемости.

Именно поэтому застройщик Вячеслав Шапошник обратился к нам, чтобы успешно и главное ответственно построить для сумчан оздоровительно-торговый центр на ул.Набережная р.Стрелки, что напротив «Дома природы». Во-первых, мы благодарны, что нам доверяют строительство социальных объектов, во-вторых, в течение года мы систематически поставляли бетон марки М350, который согласно протоколам испытаний и оценке немецких экспертов признан одним из лучших по технологии изготовления и дальнейшей экспертизе контрольных образцов» , – комментирует руководитель RGM group Сергей Голуб.

Для строительства Оздоровительного центра «ООО« АИР-Т »поставлялось более 1000 м3 бетона класса В25, которым заливали фундамент сооружения, возводили колонны, стены и перекрытия первого и второго этажей.

«В начале строительства при заливке фундаментной плиты важно выбрать среди 5 известных сумчан производителей бетона надежного и ответственного поставщика. Как оказалось, в большинстве поставщиков бетон недобирав прочности. И именно в RGM group, благодаря качественным компонентам и правильной технологии производства, бетон перенабрав прочность в несколько раз. Впервые бетон производства RGM group залили в ноябре 2019 года. Поразило, что уже через 28 дней он получил больших показателей прочности, чем предполагалось согласно заявленному классу бетона. С первого дня заливки и на сегодняшний день не обнаружено никаких трещин или просадок фундамента. Отличное качество. Сейчас мы продолжаем сотрудничать с производителем качественного бетона и систематически заказываем товарный бетон для строительства нового торгового центра. В ближайшее время планируется масштабное заливки бетона на новом объекте. Если бетон, то однозначно от RGM group. Привык строить для сумчан качественно и надежно », – подытожил застройщик Вячеслав Шапошник.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября