Вчера
06 декабря
04 декабря
03 декабря
02 декабря

За минувшую ночь на Сумщинне разыскали двух несовершеннолетних «путешественников»

Сначала в полицию Шостки поступило сообщение об исчезновении 10-летнего мальчика. Обеспокоенные родственники рассказали, что ребенок накануне вечером ушел играть во двор многоэтажки и домой не вернулся. Родные пытались самостоятельно найти мальчика, однако его нигде не было.

На розыск несовершеннолетнего была задействована значительное количество личного состава Шосткинского отдела полиции. Полицейские обошли и объехали почти все детские и спортивные площадки райцентра, побывали на вокзалах, в местах скопления молодежи. В то же время сотрудники ювенальной превенции устанавливали его друзей и знакомых. Нашли парня на утро. Как выяснилось, он остался ночевать у своего товарища. По словам самого несовершеннолетнего, он около десяти часов вечера вернулся домой, но не смог открыть дверь подъезда, а на звонки с домофона не ответил ни дома, ни у соседей. И тогда на помощь ему пришел товарищ, который предложил заночевать у него. В свою очередь, родственники мальчика рассказывают, что по стечению обстоятельств домофон вышел из строя и они не слышали звонков ребенка.

За полтора часа после первого сообщения в полицию позвонила мать 15-летней девушки. Она рассказала, что, проснувшись ночью, обнаружила пропажу своей дочери. По словам женщины, накануне вечером они поссорились, однако после конфликта девушка ушла спать в свою комнату.

Быстро установив круг общения безвести пропавшей, полицейские вычислили ее близкого друга. Именно через него правоохранители разыскали беглянку. Как оказалось, молодые люди вдвоем гуляли по городу. По словам девушки, она долго не могла уснуть после ссоры с родителями. Своими переживаниями решила поделиться с другом. Они списались через Интернет и встретились в условленном месте. Сейчас с обоими детьми и с их родителями полицейские проводят профилактические беседы о последствиях таких поступков.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября