15 мая
14 мая
13 мая
12 мая
10 мая
09 мая
01 мая
29 апреля
28 апреля

Юрий Дараган рассказал о «ручных» депутатах Бовы и подробности своего освобождения из Тростянецкого телеканала

Председатель Тростянецкой коммунальной телерадиокомпании Юрий Дараган, которого вчера, 13 октября, неожиданно отправили в отставку депутаты, заявил о политическом подтексте в решении о его увольнении.

«На сессии Тростянецкого городского совета я был уволен. Основание – возникновение дебиторской задолженности по 2019 и нынешний годы перед предприятием ООО «Зеленстрой», которое предоставляет нам возможность распространять телевизионный сигнал. Это – деньги, которые обещала городской совет, который на 100 процентов финансирует телеканал, потому что он коммунальный. Обещала и в прошлом году, и в нынешнем. Но именно сегодня Дарагана решили сделать виновником этой задолженности. Это – официальная версия», – рассказал он и добавил, что собственный взгляд на ситуацию в которой Юрий Бова имеет непосредственное отношение.

«Дергая за ниточки» депутатов от своей политсилы в городском совете, которая имеет монобольшинство, руководителю Тростянец удается без проблем принимать необходимые решения. Ситуация с Юрием Дараганом – яркое тому подтверждение.

«Глава местной ОТГ Юрий Бова предлагал баллотироваться в областной совет от партии« Сила людей». Я интеллигентно отказался, говоря о том, что журналист должен быть отстранен от любых партий. Это – моя принципиальная позиция. И после этого происходит сессия, где большинством голосов представители «Силы людей» голосуют за мою отставку …», – подытожил Юрий Дараган.

Считает, что таким образом Юрий Бова вместе с монобольшинствомдепутатов собственной партии уничтожает коммунальную телерадиокомпанию общины ради победы на местных выборах.

Юрий Дараган не рассказал, будет ли обжаловать это решение в судебном порядке, но уже в комментариях получил поддержку со стороны людей за его работу и честность.

SOS! Сумщина, м.Тростянець. Місцевий очільник Юрій Бова – кандидат на голову ОТГ разом з монобільшістю депутатів власної партії знищує комунальну ТЕЛЕРАДІОКОМПАНІЮ Громади заради перемоги на місцевих виборах…

Опубліковано Yury Daragan Вівторок, 13 жовтня 2020 р.

debaty.sumy.ua

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября