Вчера
10 июля
06 июля
05 июля
01 июля
28 июня
25 июня
20 июня
19 июня
18 июня

“Я угощу тебя булочкой с сосиской!”: в Глухове группа подростков охотится на детей

Глуховчанка рассказала журналистам о вопиющем случае. Дважды она становилась очевидицей шокирующего инцидента, произошедшего в одном из многоэтажных домов по ул. Ковпака, в районе 6-й школы, пишет debaty.sumy.ua.

“Кто бы мог подумать, что в спальном районе нашей провинции будет орудовать банда малолетних…извращенцев. Может, я не права, но судите сами. Дело в том, что моего шестилетку крайне тяжело удержать в стенах квартиры. Он выходит во двор, гуляет с местной ребятней, а я обычно всегда стараюсь приглядывать. Но в тот день скопилось столько дел, что я отпустила ребенка одного, а сама кашеварила и контролировала дите через открытое окно. На плите доваривался обед, а в двери кто-то громко тарабанил. Еще на пути к входной двери я услышала, как друг моего сына кричит, что его бьют взрослые парни прямо во дворе. Не помня себя сбежала вниз по ступенькам и через секунду уже была на улице. Глазами стала искать ребенка, но его не было. Внимание привлекла толпа подростков, брезгливо терзающие, как футбольный мяч моего ребенка!

Снимай штаны!, – приказывал упитанный краснощекий хлопец, – снимай и показывай пис…, а то…

Честно сказать, я не дала ему закончить фразу, бежала как бизон, готовая растерзать всех восьмерых, кричала звонче сирены. Наглецы не сильно испугались, скорее опешили, что на них несется взрослая тетя – они не поняли, что издеваются над моим ребенком МОИМ РЕБЕНКОМ! Сына я отправила домой, бегло осмотрела его и спустилась вниз поговорить с хулиганьем.

Никто из них не разошелся, напротив – за считанные минуты они нашли новую жертву – пятилетнего соседского мальчишку. И снова та же картина. Хотелось пожурить их, постыдить на первый раз. Хотелось договориться с ними как со взрослыми вменяемыми ребятами. Но что я увидела? Пустое равнодушие, наглый взгляд и уверенность в собственной безнаказанности: “А шо ты мне сделаешь? Ну, давай…поговорим!” – с ухмылкой бросил мне вызов пухлый подросток. Разговор, надо сказать, не задался сразу. Я дама импульсивная и борзота в других разжигает во мне чувство острой справедливости. Особенно, когда обижают мое дите. Терпеть надменный тон, или поставить их на место? Я поняла, что не получится ни то, ни другое. Просто пригрозила им полицией и мы разошлись.

Но дальше – больше. Поднялась в квартиру, сын был напуган. Стала тщательнее осматривать ручки-ножки, искать следы грубой силы – явных ссадин, синяков не было. Пока смотрела, сын стал рассказывать, мол обидчики поймали его и стали силой стаскивать штаны “Я уворачивался, мама, как мог уворачивался… а они заставляли меня…”.

Сказать, что у меня случилась истерика – не сказать ничего. Да, стоит сказать, что пока борзота терроризировала дите, в сторонке стояли женщины, тихо и мирно клевали семечки. На мое замечание о равнодушной реакции вяло промямлили “Это же дети”.

Я выслеживала негодяев неделю, караулила сутками напролет, ребенка не выпускала. За горой насущных дел немного переключила внимание на другие события. И тут слышу детский крик во дворе. Смотрю, а извращенцы снова явились. На сей раз принялись терзать другого малыша. Я неслась, что силы. Они увидели меня и разбежались в стороны.

Малыш лежал на земле и плакал. Когда я спросила, что они делали, он ответил, что стаскивали шорты, а потом спросили “А что ты любишь кушать? Я ответил, что картошечку с котлеткой. А самый толстый сказал “Пошли ко мне домой. Котлетки у меня нет, но есть булочка с сосиской, тебе понравится!” и все они рассмеялись“, – взахлеб рассказывал малыш.

У меня убедительная просьба, мамочки и папочки, берегите деток, смотрите в оба. Я понимаю, что это иногда сложно, но услышьте мой крик! Пока такие малолетние латентные педофилы среди нас – дети в опасности. Кстати, я навела справки и выяснила, что они учатся в ООШ №6, из 7, 8 и 9 класса. Безусловно, если я вновь увижу их в нашем дворе, то сразу же вызову наряд полиции. Пусть их действия оценят по закону – выговор, штраф, поставят на учет…но закрывать на такие вещи глаза однозначно нельзя! Одна интересная деталь, которую рассказали мне дети. Девочки этой своре отребья неинтересны, они охотятся за маленькими мальчиками…”

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
13 декабря
04 ноября
03 ноября
02 ноября