Вчера
10 июля
06 июля
05 июля
01 июля
28 июня
25 июня
20 июня
19 июня
18 июня

Время строить колодцы и септики с RGM group

Лето создает все условия, чтобы установить надежный колодец, подземный тоннель или промышленную систему водоотведения. И RGM group вам в этом поможет. Именно для ваших нужд компания производит колодезные кольца диаметром 1 – 1,5 м и высотой 0,89 м. А вам уже решать, какого объема и глубины будет резервуар.

Менеджеры RGM group подберут вам элементы одинакового диаметра, чтобы не нарушить герметичность конструкции и избежать протечек воды.

Дополнительные элементы колодцев
Бетонные кольца – это основа колодцев, и без дополнительных элементов крайне трудно построить надежную и безопасную конструкцию. RGM group имеет собственное производство железобетонных изделий и производит:

  • плиты днища, которые являются фундаментом сооружения и его опорной конструкцией
  • плиты перекрытия, которые гарантируют безопасное обслуживание колодезных конструкций и равномерно распределяют нагрузку на установку (как вариант – через каждый метр конструкции ставить плиту перекрытия).

Монтаж колодца
Самый простой вариант – устроить систему канализации загородного дома, используя один или несколько колодцев-септиков из бетонных колец. Поскольку вес бетонных изделий большая, вам придется воспользоваться услугами спецтехники. И даже здесь мы вам в помощь – не только изготовим для вас кольца и доставим их, но и с помощью манипулятору установим саму конструкцию на глубину уже готовой ямы или выроем ее строго запланированного размера.

Устройство выгребной ямы
Для очистки сточных вод идеальным вариантом простейшей емкости для септика станет выгребная яма. Если объем стоков незначителен (не более 1м3), можно использовать негерметическую конструкцию, и тогда почву станет идеальным фильтром.

В случае большого объема сточных вод, рекомендуем возводить герметичный септик, поскольку почва не сможет отфильтровать такое количество стоков.

Определяем параметры
Объем будущего септика рассчитывают в зависимости от количества членов семьи. Например, для семьи из четырех человек необходимо устанавливать конструкцию объемом более 3м3.

Глубина и диаметр колодца подбираются для обеспечения полного дренирования стоков воды. Если конструкция монтируется в плотный грунт (глина), то нужно провести бурение скважин на дне котлована. Они улучшают фильтрацию и дренирование из септика. Дно колодца покрывается слоем из песка и щебня, создавая фильтрационный барьер толщиной с метр.

Вы можете не знать всех нюансов, поэтому менеджеры RGM group с радостью вас проконсультируют и посоветуют, какого диаметра вам необходимо приобрести колодезные кольца.

Подробнее ассортимент в разделе Бетонные кольца

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
13 декабря
04 ноября
03 ноября
02 ноября