Вчера
20 сентября
19 сентября
18 сентября
17 сентября

Власти Сум будут проводить личные приемы граждан в режиме онлайн

Городской голова Александр Лысенко во время ежепонедельного аппаратного совещания, дал поручение структурным подразделениям городского совета подготовиться к проведению личных приемов руководством города в онлайн-режиме.

Глава Сум отметил, что в связи с карантинными ограничениями личные приемы не проводились, а все обращения сумчан принимались в письменном и онлайн-режиме, но сейчас назрела необходимость вернуться к устоявшейся формы, но, судя по эпидситуации, проводить личные приемы граждан дистанционно.

«В связи с ограничениями по карантинным мероприятиях, мы с вами не проводим личные приемы, считаю, что это неправильно. Надо начинать данную работу, но пока есть соответствующие карантинные запреты, мы будем делать это онлайн. Думаю, что это возможно. Собираем все вопросы, и так же как проводили личные приемы с жителями, проводить их в «онлайне», чтобы все сумчане видели, поручения мы предоставляем, которые рассматриваем вопрос и каким образом они решаются», – сказал глава Сум.

Александр Лысенко сообщил, что намерен первым восстановить личные приемы граждан. Проводить их он планирует каждый вторник, с 15:00 до 17:00, в режиме онлайн.

debaty.sumy.ua

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября