Вчера
25 ноября
24 ноября
23 ноября
21 ноября

Вадим Акперов пошился в дураки, насмехаясь над консервацией фонтанов на Театральной площади

Не успел закончиться первый тур выборов городского головы и несколько стихнув политический ажиотаж, как в Сумах порохоботы разгоняют очередную измену. На этот раз главный «евросолидарник» области, он же кандидат в мэры Вадим Акперов откровенно смеется в соцсетях над консервацией фонтанов на Театральной площади.

«Выборы закончились, фонтан можно отключать» – таким сообщением поделился он на своей странице в Фейсбуке.

Судя по этому посту, Вадим Акперов вообще не имеет представления, как должны содержаться фонтаны и для чего на зимний период делается их консервация, хотя претендует на кресло городского головы Сум. Очевидно, ему даже не приходит мысль о том, если сейчас оставить недавно открытые фонтаны, то при первых же морозов они оттают и выйдут из строя. Неужели можно допустить к управлению городом человека, который не разбирается в элементарных вещах? Такой горе-хозяйственник, как Акперов, наделает вреда уже только из-за отсутствия знаний и опыта.

Стоит заметить, что демонтаж фонтанов на Театральной площади в зимний период проводится не через чьи-то прихоти, а с практической целью – для сохранения дорогостоящего оборудования от низких температур. Соответствующие работы провело КП «Горсвет» за счет средств, предусмотренных на текущий год на обслуживание городских фонтанов. К новому сезону оборудования храниться на территории этого коммунального предприятия.

Поэтому Вадиму Акперову, прежде чем баллотироваться в мэры, стоило бы узнать хоть об основных аспектах хозяйствования города, чтобы не попасть впросак, как в теме с консервацией фонтанов. Впрочем, этот пример хорошо показывает сумчан, что на самом деле из себя представляет кандидат от «Европейской солидарности» в руководители областного центра.

debaty.sumy.ua

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября