Вчера
09 мая
01 мая
29 апреля
28 апреля
27 апреля
23 апреля
22 апреля

В Ямполе начался ремонт аварийного шлюза на Ивотке

Кролевецкий эксплуатационный участок Регионального офиса водных ресурсов в Сумской области начала работы по ремонту шлюза-регулятора №6 на реке Ивотка. Сейчас там идут сварочные работы и уже в ближайшие дни работники участка планируют заменить старый аварийный шлюз на новый, передает yampil.info.

Сегодня работы проинспектировал глава Ямпольского районной государственной администрации Сергей Дворник, выразив возмущение попытками определенных местных политиков пропиариться на этой стройке.

-Работники Кролевецкой эксплуатационного участка рассказывают мне, что за два дня с их приезда в Ямполь к ним регулярно приходят целые делегации политиков, они снимают видео, рассказывают о своем вкладе в строительство, – отмечает Сергей Иванович. -Но по факту помощь строителям предоставляет только райгосадминистрация. Материалы для проведения работ приобрели за средства районного бюджета, а сами работы профинансированы из государственного, как и обещал губернатор.

У меня складывается впечатление, что отдельные люди поднимали проблему аварийного шлюза только для того, чтобы упрекать власти – «вы не делаете, а мы требуем». Только так можно объяснить все эти обращения и другие бумажки, которые поступали в администрацию. Но сегодня мы видим, что работы начались и уже через несколько дней дамба будет отремонтирована, – отметил глава района.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября