Вчера
04 декабря
03 декабря
02 декабря
01 декабря

В центре Сум остановили мужчину с краденой одеждой

Недавно патрульные роты тактико-оперативного реагирования (ТОР) получили сообщение о конфликте в одном из магазинов в центре города. Позвонив заявителю, он сообщил, что гражданин, совершивший конфликт, уже ушел в неизвестном направлении.

Патрулируя улицу Кооперативную, стражи порядка увидели пешехода, похожего по описанию, и остановили его. Во время общения патрульные заметили, что 35-летний мужчина держал в руках шорты с биркой и ценником, которые он все пытался спрятать от стражей порядка. Чека на покупку у него не было. И четко назвать магазин, в котором он их приобрел, человек не мог.

Проверив личность гражданина, инспекторы роты ТОР выяснили, что он был подсудимым за совершение имущественного преступления. Понимая, что человек может быть причастен к краже этой вещи, патрульные проверили все магазины неподалеку, где продавали похож одежду. Во время проведения розыскных мероприятий ТОРивци нашли именно тот магазин одежды, из которого сумчанин похитил шорты. О факте совершения кражи продавцы узнали от полицейских.

Стражи порядка вызвали на место происшествия работников Сумского отделения полиции для дальнейшего выяснения всех обстоятельств.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября