16 октября
15 октября
14 октября
13 октября
12 октября

В Сумской ОГА ликвидировали управления культуры и отдел промоции

Председатель облгосадминистрации Роман Грищенко подписал распоряжение «… с целью обеспечения рационального использования бюджетных средств, совершенствования и оптимизации структуры Сумской ОГА» – ликвидировать управление культуры и отдел промоции и туризма Сумской ОГА, передает debaty.sumy.ua.

В распоряжении также сказано: «Начальнику управления по вопросам персонала аппарата Сумской ОГА в определенном законодательством порядке предупредить начальника управления культуры Сумской ОГА и начальника отдела промоции и туризма об их предстоящем увольнении в связи с ликвидацией структурных подразделений».

Вместо этого планируется увеличить предельную численность управления информационной деятельности и коммуникации с общественностью Сумской ОГА (на 16 единиц). Управление информационной деятельности и коммуникации с общественностью переименуют в департамент культуры, информационной политики и туризма Сумской ОГА. Функции и полномочия по вопросам государственной политики в области культуры, искусств, государственной языковой политики, кинематографии на территории Сумской области передадут из управления культуры в департамент культуры, информационной политики и туризма. А функции и полномочия в сфере туризма и курортов на территории Сумской области – от отдела продвижения и туризма Сумской ОГА в департамент культуры, информационной политики и туризма. Предельная численность сотрудников департамента культуры, информационной политики и туризма теперь составляет 43 человека.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября