Вчера

В Сумах за три дня разоблачили 6 фактов незаконного оборота наркотиков

В минувшую пятницу во время проведения поверхностной проверки в четырех жителей областного центра 23-х, 31-го, 33-х и 34-х годов полицейские обнаружили наркотические средства. Среди изъятого – 9 г марихуаны, сверток с веществом, внешне похожей на психотропное «Альфа-соль», шприцы и другие предметы с наслоением остатков наркотиков.

В тот же день в Недригайлове в ходе санкционированного обыска по месту жительства 37-летнего местного жителя, работники полиции обнаружили и изъяли 20 г марихуаны.

Днем позже в городе Сумы по улице проливным при проведении поверхностной проверки у 50-летнего местного жителя, правоохранители обнаружили зип-пакет с порошкообразным веществом, внешне похожей на «Амфетамин».

Еще два факта незаконного оборота наркотиков на территории города Сумы полицейские задокументировали вчера. При проведении поверхностного осмотра у 23-летнего и 45-летнего мужчин правоохранители обнаружили и изъяли пакетики с веществом белого цвета, похожей на наркотическое.

Все изъятое направлено на экспертное исследование. Следователи квалифицировали действия злоумышленников по ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта». Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до 3-х лет, или лишение свободы на тот же срок.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
Вчера