Вчера
18 января
17 января
16 января
15 января
14 января

В Сумах водитель совершил ДТП и скрылся 

ДТП произошло на улице Героев Крут.

На месте ДТП в стражей порядка обратился водитель автомобиля Audi A6 и рассказал подробности произошедшего. Мужчина двигался по улице Героев Крут в направлении улицы Леваневского. Навстречу ему двигался водитель автомобиля Daewoo Nexia, который, внезапно перейдя двойную сплошную линию разметки, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с его автомобилем. Несмотря на все, он не остановился и поехал дальше.

Автомобиль Daewoo Nexia с характерными механическим повреждениями патрульные обнаружили неподалеку в нескольких сотнях метров. Водителя же на месте уже не было. Но уже через некоторое время, оформляя материалы ДТП, стражи порядка увидели подозрительного гражданина, который шел мимо ДТП и пристально наблюдал за происходящим. Остановив мужчину и установив его личность, инспекторы выяснили, что он и есть вероятным руководителем легковушки. Также он имел признаки алкогольного опьянения. Несколько минут, и водитель сам подтвердил свое участие в ДТП. К слову, сумчанин не имел водительского удостоверения, ведь суд лишил его права управления транспортными средствами на 10 лет.

Водитель в присутствии свидетелей прошел освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, результат оказался положительным и составил 0, 99 промилле. Поэтому на него инспекторы составили 4 административных материалы: ст. 124 (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП) КоАП; ст. 122-4 (Оставление места совершения ДТП) КоАП; ч. 1 ст. 130 (Управление транспортным средством лицом в состоянии опьянения) КоАП; ч. 4 ст. 126 (Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления) КоАП.

dtp_2.jpg

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
13 декабря
04 ноября
03 ноября
02 ноября