25 ноября
24 ноября
23 ноября
21 ноября

В Сумах ребенок подорвал мусорный бак

Вчера вечером на ул. Данила Галицкого сумчанка Светлана Миняйло стала свидетелем того, как мальчик лет 12 пытался тушить дощечкой мусорный бак с пластиком, который моментально вспыхнул после того, как он бросил туда зажигалку.

Пластиковый бак-купол сначала взорвался, а потом сгорел дотла. Рядом находились сброшены обрезанные ветви деревьев и припаркованные машины. На место происшествия вызвали пожарных.

«Уважаемые родители детей 10-14 лет!

Я не спрашиваю у вас, почему в период ограничений «красной зоны» ваши дети бегают по улице, и даже не спрашиваю почему десятилетки бегают по улице в восемь вечера, когда уже темно. Я у вас спрашиваю – почему ваши дети, находясь полностью бесконтрольными с вашей стороны, поджигают мусорные баки зажигалками?

Сегодня практически на моих глазах начался пожар – я увидела, как мальчик лет 12 пытался тушить дощечкой мусорный бак с пластиком, который моментально вспыхнул после того, как он бросил туда зажигалку. Отогнала детей, вызвала пожарных, общалась с полицией – вот так возвращалась домой (((

Пластиковый бак-купол сначала взорвался, а потом сгорел дотла (с чего его делают?) Рядом сброшены обрезанные ветви деревьев и много припаркованных автомобилей. Что было бы дальше, чтобы не приехали пожарные, даже боюсь представить.

Надеюсь, что следователи, выехали на место происшествия, определят чья то ребенок и научат родителей воспитывать детей и контролировать что, где и когда они делают!

На видео сняла как работали пожарные (Даниила Галицкого, 35). Просто ужас!», – написала сумчанка.

debaty.sumy.ua

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября