Вчера
24 ноября
23 ноября
21 ноября

В Сумах полиция застукала мужчину, который собирал с земли заказанные через Интернет наркотики

На одной из улиц города Сумы внимание участковых офицеров полиции привлек мужчина, который долго ходил на одном месте, якобы что-то ища. А уже через несколько минут они увидели, как незнакомец подбирает подозрительные пакеты с земли и кладет их в карман. Когда же работники полиции подошли к нему и поинтересовались о содержании пакетов, злоумышленник сразу признался, что это наркотические средства. Он рассказал, что заказал их через Интернет, а отправив деньги за товар – получил сообщение о месте нахождения «закладки». Работники полиции изъяли у 36-летнего местного жителя 5 граммов марихуаны и 2,5 грамма психотропного вещества Альфа-PVP.

В тот же день, полицейские остановили автомобиль ВАЗ-2103 под управлением 33-летнего жителя Белополья. В ходе поверхностной проверки водителя работники полиции обнаружили 0,3 грамма психотропного вещества Альфа-PVP и устройство для употребления наркотических средств.

Все обнаруженное работники полиции изъяли и направили на экспертизу, а по данным фактам открыли уголовные производства по признакам ч.1 ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.

debaty.sumy.ua

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября