Вчера
15 мая
13 мая
11 мая
07 мая
06 мая
01 мая
30 апреля
29 апреля
25 апреля
24 апреля
23 апреля

В Сумах патрульные помогли бабушке, которая была в закрытой квартире и не могла самостоятельно подняться с пола и звала на помощь

Экипаж патрульных получил сообщение о срочной помощи жители многоэтажки на улице Глинки. Приехав по указанному адресу, на стражей порядка уже ждала заявительница. Она рассказала, что ее 83-летняя соседка вышла на балкон, вероятно, упала и не может самостоятельно подняться. По ее словам, бабушка плохо видит, самостоятельно почти не передвигается, и родственников, которые за ней присмотрели бы, нет. Не имея возможности попасть в квартиру бабушки, женщина и вызвала патрульных.

«Входные двери были закрыты, но ситуация требовала принимать быстрые и решительные действия. Бабушка продолжала звать на помощь и на тот момент никто не знал, что именно с ней случилось», – рассказывает инспектор 3-й роты Евгений Суходуб.

Поэтому полицейские попросили соседей принести инструменты, которыми в одиночку и открыли дверь. Зайдя в помещение, патрульные нашли бабушку на балконе. Она лежала на полу, придавленная дверцей от шкафа. Подняв старушку, стражи порядка помогли ей встать, одели тапочки, чтобы она не ходила босиком, напоили водой. Заботливые же соседи принесли бабушки поесть.

Успокоившись, женщина отказалась от госпитализации, ведь чувствовала себя хорошо. Поэтому экипаж патрульных передал ее под надзор соседей.

Спасибо нашим патрульным, Евгению Суходуб и Вячеславу Захарченко за слаженность действий и их чуткие сердца.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
13 декабря
04 ноября
03 ноября
02 ноября