Вчера

В Сумах «отрабатывали» массовое неповиновение в суде

Полицейские Главного управления Национальной полиции совместно с сотрудниками территориального управления службы судебной охраны и работниками Нацгвардии провели очередные учения по охране судебных учреждений. Отрабатывали экстремальные ситуации во время проведения судебных процессов и в случае обострения обстановки в зале судебного заседания.

Занятия проходили на базе Апелляционного суда. Цель обучения – обеспечение надлежащего уровня профессиональной подготовки полицейских и их психологической готовности к быстрым и правильных решений в нетипичных условиях.

«Сегодня мы отработали вопросы нормативно-правовой базы, алгоритм действий во время проявления массового неповиновения в зале судебного заседания и порядок действий при возникновении чрезвычайных ситуаций, – комментирует Владимир Бабич, начальник территориального управления Службы судебной охраны в Сумской области. -Да не менее важным остается вопрос обмен опытом с коллегами различных служб и взаимодействие при выполнении служебных задач ».

Во время учений присутствуют показали высокий уровень теоретических знаний и практических навыков, а также продемонстрировали уверенные и решительные действия при блокировании посторонними лицами выезда из судебного учреждения.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
Вчера