Вчера
30 ноября
29 ноября

В Сумах наркоман пытался ограбить ТРЦ

Около трех часов ночи на пульт управления полиции охраны в Сумской области поступил сигнал о срабатывании в одном из торгово-развлекательных комплексов города кнопки «срочный вызов полиции».

«Получив сообщение, мы немедленно отправились по указанному адресу, – рассказывает сержант полиции Денис Берестовский, младший инспектор группы реагирования полиции охраны. – В это время суток заведение не работает, а в помещении находится охранник – именно он и вызвал помощь. Прибыв на место и увидев разбиты стеклянные двери, мы осмотрели лестничные площадки. На третьем этаже обнаружили молодого человека, который стоял на ступеньках и держал в руке осколок стекла.

Ночным «незваным гостем» оказался 30-летний сумчанин. Мужчина явно находился в состоянии наркотического опьянения – об этом свидетельствовала его поведение. Четко объяснить правоохранителям, для чего он разбил дверь и ворвался в помещение, молодой человек так и не смог.

Правонарушитель доставлен в Сумской отдела полиции для установления всех обстоятельств происшествия, мотивов поступка и правовой квалификации.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября