01 мая
29 апреля
28 апреля
27 апреля
23 апреля
22 апреля
20 апреля
18 апреля

В Сумах на единственную в области оппозиционную силу вновь совершено нападение

Очередное нападение на агитационную палатку оппозиционной ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ состоялся сегодня, 11 октября, на углу улиц Горького и Холодногорской в ​​Сумах.

Парень из криками «Мало вам украинской крови» начал обливать извне агитационную палатку красной краской. Затем заскочил внутрь и испортил им личные вещи двух женщин-волонтеров и агитационную продукцию.

«Мы в очередной раз обратились в правоохранительные органы и требуем тщательного расследования и наказания лиц, причастных не только к данному преступлению, но и к тем, которые были в течение последних двух недель, когда краской испортили общественную приемную и все борды ОП-ЗЖ», – говорит председатель областной организации ОП-ЗЖ, депутат областного совета Александр Стрельченко.

По словам оппозиционеров, эти хулиганские действия, которые уже стали в Сумах системными, происходят под покровительством мэра Сум и губернатора. Иначе, говорят, как расценивать тот факт, что преступления не раскрыты и за совершенные правонарушения никто не понес ответственности !? В то же время власть, которая, по ее словам, исповедует демократические ценности, ни разу не осудил действия радикалов! Хотя от рук преступников страдают не только рекламные площади, но и здания в центре Сум и люди.

«Очередное нападение на палатки оппозиционеров – это свидетельство того, что в стране и Сумах частности продолжают править бал национал-радикалы, а власть ничего не может или не хочет с этим делать. Мы не будем терпеть это бандитский беспредел!», – заверил Александр Стрельченко и отметил, что действиям этой власти дадут оценку избиратели 25 октября.

Оппозиционеры призывают всех участников избирательного процесса, народных депутатов Украины и руководителей области осудить хулиганские действия радикалов.

debaty.sumy.ua

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября