Вчера
27 ноября
25 ноября
24 ноября
23 ноября

В Сумах на «Авангарде» сделали футбольное поле международного класса по стандарту FIFA

В Сумах вышла на финишную прямую в этом году реконструкция стадиона «Авангард». Команда футбольного клуба «Сумы» уже проверила на прочность новенькое футбольное поле и поставила ему самую высокую оценку.

Об этом на своей странице в Фейсбуке рассказал президент ФК «Сумы» и глава LS Group Геннадий Демьяненко.

«С командой SUMY протестовали новенькое поле стадиона« Авангард »(Франция, стандарт FIFA). Предвосхищая вопросы, сразу скажу, что мероприятие провели без мэра Сум Александра Лысенко, чтобы его в очередной раз не обвинили в избирательном пиаре и других грехах. Резюме – отлично! После выхода Сум из красной зоны начнем играть на стадионе официальные матчи. P.S .: не забил. Вратари категорически отказались поддаваться», – отметил он.

Искусственный газон стадиона производства Франции соответствует стандартам ФИФА и подлежит сертификации для Второй лиги ПФЛ Украины или резервным для Первой.

Напомним, что в рамках первого этапа реконструкции стадиона «Авангард» устроено футбольное поле с искусственным покрытием, легкоатлетические дорожки и сектора, монтируются трибуны на 500 мест с рядами запасных игроков. К следующему этапу реконструкции стадиона запланирована установка освещения (четыре мачты), входной портал, трибуны на 1000 мест, два футбольных поля размером 40 * 20 и 60 * 40, модульная раздевалка.

debaty.sumy.ua

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября