23 января
21 января
19 января
13 января

В Сумах мужчина убил соседскую кошку на глазах у ее хозяйки

Сегодня в частном секторе Сум произошел ужасный случай: мужчина убил соседскую кошку на глазах у ее обладательницы. При этом животное находилось на территории своего дома. О вопиющем инциденте рассказала в Фейсбуке Анна Сахарова:

«Этот пост крик души и безисходносты. Надеюсь найдутся люди, Которые помогут наказать этого «недочеловеки». Сегодня в 5.30 утра на территории моего двора была убита наша звездочка, наша любимица, Туся. Не так давно мы приняли ее в волонтеров. До этого у нас была кошечка, которая пропала, думаем что это дело рук все того же мерзкого создания. Все произошло на моих глазах, я услышала выстрел из-за забора и услышала шорох ветвей. Когда подошла ближе … это был шок. Мой сосед стрелял в мою кошку, сидевшую на дереве на моём же участке. Из чего он стрелял я не знаю. Конечно же вызвали сразу полицию. Я написала заявление и на этом всё. Ждём участкового. Шансов мало на то, что этот живодёр понесет ответственность. Нам объяснили, что нужны видео или фото. Для меня это абсурд. Я вешали белье, телефоны было в руках, чтоб успеть хоть что-то заснет. Выходит он может стрелять и у людей при желании ?! Однозначно теперь я поставлю во дворе камеру видеонаблюдения.

Но прошу всех моих друзей, кто может помочь в наказании этого «недочеловеки», буду признательна. Зовут его Владимир, живёт по ул. Крымкая 33. Может больше информации предоставит участковый, если он вообще придёт. Заранее благодарю всех небезразличных.

P.S. У него во дворе стоят капканы. Фото прилагается. Дети сделали фото в дыре в заборе. Одному Богу известно сколько жизней он уже потеряли и потерять.

Да, и мы знали в капканах, берегли как могли. Дети выгуливала ее на поводке. На одной из фото видно поводок. Но она молоденькая и юркая. Сегодня выбежала вместе с мамой. Но а с другой стороны, где это видано чтоб в частном секторе боятся завести домашнего питомца ?! Если человек НЕ адекватный, его нужно наказать ».

По словам сумчанки, соседи с Барановки и раньше подозревали этого человека в том, что именно по его вине бесследно исчезают домашние любимцы. В отчаянии из-за потери кошки, которая была утешением детей, Анна Сахарова надеется, что правоохранители отреагируют на ситуацию и подобные трагедии больше не повторятся.

На фото – капканы, которые в своем дворе расставил сосед, убил кошку Анны.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября