Вчера
20 сентября
19 сентября
18 сентября
17 сентября

В Сумах люди едва не калечатся на недостроенной остановке

Сумчанин Олег Кубрак на своей странице в Фейсбуке обнародовал фотографии недоремонтованои остановки и поинтересовался, когда этот длительный ремонт все же завершится. Другой вопрос, которым задавался человек, – “Когда к горожанам те, от кого это зависит, будут относиться как к людям?”, – по сути своей является риторическим, пишет debaty.sumy.ua.

“Еще раз фотографирую и выкладываю эти фото … Второй месяц: дорогу асфальтировали, дорожку между остановками асфальтировали, а издевательство над пассажирами продолжаются … Сегодня был свидетелем того, как на этой остановке (Даргомыжского) выходили из троллейбуса бабушка с внучкой: бабушка как-то «перешкандыбала» путем «ступеньки троллейбуса – бордюр – твердь под ногами», а вот девочка лет 5 упала и ушибла колени … Уверен – это не первый случай. Но мы «терпели» … У меня только один вопрос: почему такое презрение к пассажирам? Какие правила (писаные или не писаны) ремонта дорог города это издевательство приписывают? И когда к горожанам те, от кого это зависит, будут относиться как к людям?
На других фото – остановка «АТБ», через дорогу …
PS Я понимаю: «Все будет сделано, красиво будет, и быдло забудет эти несколько десятков дней неудобства (мягко говоря)» … Но те, кто так рассуждает, не думает, что быдло – это те, кто относится к людям как к быдла … “, – написал Олег.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября