Вчера
06 декабря
04 декабря
03 декабря
02 декабря

В Сумах дедушке разбили старенькую машину, которая стояла во дворе

О досадном случае в Фейсбуке сообщила дочь пострадавшего 82-летнего пенсионера Света Соловей.

Событие произошла 11 июня около 4 утра на улице СКД. Как утверждает сумчанка, в тот день она выглянула в окно, услышав громкие звуки, и увидела, как молодой хулиган прыгает по крыше «Запорожца» и бьет ногой в лобовое стекло. Пострадавшие вызвали полицию.

Парень в свою очередь вызвал друзей, которые стали его защищать, повторяя, что доказательств события не существует, поэтому преступления – тоже.

Полиция передала дело участковому, который составил протокол.

«В Сумах 11 ИЮНЯ В 4 УТРА молодым человеком в нетрезвом состоянии  был разбит АВТОМОБИЛЬ «Запорожец» ПО УЛИЦЕ СКД! Злоумышленник задержан (в бордовой футболке). ПОСМОТРИТЕ КАК ведет он и его друзья, КОТОРЫХ ОН СРАЗУ вызвал ДЛЯ СВОЕЙ Поддержки !!! «Я ХАЧУ ПАСМАТРЕТЬ ТВАЕ ВИДЕО – ГДЕ ВИДЕО?», Кричала МНЕ ДЕВУШКА. Так вот оно-смотри! Проснулась я от громких звуков, похожих на выстрелы и увидела как обнаглевший молодык прыгал по капоту и крыше нашего авто и бил нещадно ногами по лобовому стеклу. Благодаря решительным действиям соседей злоумышленника задержали, но он успел навредить. Полиция составила протокол и увезла его в отделение. «Героя» зовут Важинский Денис, 28 лет, проживает на ул. Пришибская, 12 ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, МОЖЕТ У ВАС ИЛИ ВАШИХ ЗНАКОМЫХ ПОСТРАДАЛ ВО ДВОРЕ АВТОМОБИЛЬ, ТО ИМЕЕТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ разоблачить Обидчика! Что вы об этом думаете? Как добиться возмещения причиненных убытков, потому что полиция отдала дело участковому инспектору, а тот составил протокол и отписался, и все! Поэтому, так безнаказанно можно делать что угодно? » – написала Светлана.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября