Вчера
18 января
17 января
16 января
15 января
14 января

В Шосткинской райгосадминистрации – очередной скандал

Скандальный инцидент в Шосткинской РГА произошел сегодня, 26 июня.

Как рассказала исполняющая полномочия председателя районного совета Наталия Якименко, врио главы райгосадминистрации Игорь Волынец пришел в организационный отдел райсовета и выразил желание посмотреть журналы регистрации входящих и исходящих документов. На просьбу обратиться к руководству райсовета Игорь Волынец не отреагировал, пишет shostka.info.

«Он хватает 5 журналов и бежит в свой кабинет, закрывает двери. Что он хотел сделать, мы не знаем…», – говорит Наталия Якименко.

Была вызвана полиция. По словам исполняющей полномочия главы райсовета, в свой кабинет Игорь Волынец правоохранителей не пустил.

Наталия Якименко написала заявление в полицию. В действиях врио руководителя райгосадминистрации она усматривает ряд правонарушений и рассчитывает, что будет дана соответствующая правовая оценка.

Получить комментарий Игоря Волынца не удалось. В приемной сообщили, что он на совещании. Трубку врио главы РГА тоже не взял…

Уже не один месяц атмосфера в Шосткинской райгосадминистрации напряженная. РГА стала эпицентром конфликтов и борьбы за власть. Поведение и манера руководства Игоря Волынца многих работников возмущает. Они надеются, что в ближайшее время Президент назначит нового главу райгосадминистрации.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
13 декабря
04 ноября
03 ноября
02 ноября