Вчера
20 сентября
19 сентября
18 сентября
17 сентября

В Шостке раздумывают над построением ледовой площадки

Во время заседания Офиса развития общин была озвучена идея городских властей построить в Шостке ледовую площадку с искусственным покрытием. Возможное место размещения – около главной елки.

«Не будет защитной крыши. Он будет открыт весной Осенне и зимой. Уже есть договоренности с определенными подрядчиками. Это опытные люди, которые устанавливали площадки в нашем областном центре», – рассказала секретарь Шосткинского горсовета Елена Чанцева-Коваленко.

Зато тренер по хоккею Игорь Яковенко предложил сделать ледовую площадку на стадионе «Свема»: тогда он будет не только для развлечений, но и для занятий спортом, пишет debaty.sumy.ua.

«Я вижу эту площадку на стадионе« Свема », потому что там есть все коммуникации: вода, канализация, освещение. То есть уже не надо будет думать как его «тянуть». Там есть раздевалки», – отметил тренер.

По его мнению, окупаемость площадки можно обеспечить с помощью проката коньков: «Мы же видим сколько людей приходит кататься на коньках. Можно сделать там такую ​​инфраструктуру: музыку, свет, буфет, туалет. Я думаю люди пойдут и это будет одна из точек отдыха».

Построение ледовой площадки может обойтись около в 8 млн грн. Сейчас думают, где взять эти средства.

«Если бы все это было не за средства местного бюджета, потому что там суммы баснословные. Предложений к нам поступает очень много, но цены – миллионы … », – отметила заместитель городского головы Нина Сиваева.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября