Вчера
30 ноября
29 ноября

В Шостке обнаружили БМВ-двойник

Во время несения службы по надзору за дорожным движением на одной из автомобильных дорог Шостки сотрудники в составе группы реагирования патрульной полиции заметили автомобиль БМВ, который имел явные признаками технической неисправности. Чтобы выяснить, что случилось с машиной и при необходимости помочь водителю, правоохранители подали последнему сигнал остановки.

За рулем иномарки находился 21-летний житель Шостки. Он представил правоохранителям все необходимые документы. Однако, свидетельство о регистрации транспортного средства вызывало у них сомнения в его подлинности. Проверив номер кузова легковушки, стражи правопорядка констатировали – он был поврежден «кустарным» способом.

Сам водитель объясняет автомобиль недавно приобрел в другом городе без переоформления в сервисном центре МВД. Он даже не догадывался, что авто имеет «проблемы» с законом.

Сейчас легковушка поставлена на площадку временного содержания транспортных средств Шосткинского отдела полиции, а документы – направлены на экспертное исследование.

В полиции открыли уголовное производство сразу по двум статьям Уголовного кодекса Украины: ст. 290 «Уничтожение, подделка или замена номеров узлов и агрегатов транспортного средства» и ч. 1 ст. 358 «Подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов». Следственные действия продолжаются.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября