Вчера
25 января
24 января

В Шостке мопедист-алкорекордсмен уснул на обочине перед полицейскими

Во время надзора за дорожным движением на автодороге в поселок Воронеж Шосткинского района, сотрудники сектора реагирования патрульной полиции увидели мопедиста, который двигался на транспорте обочине дороги. Правоохранители остановили его.

Водитель оказался 36-летний житель одного из населенных пунктов Шосткинского района. Мужчина был сильно пьян и согласился пройти освидетельствование на состояние опьянения с помощью алкотестера «Драгер». Результат оказался положительным – прибор показал 4,21 промилле. Каких-либо документов на право управления транспортным средством у мужчины не оказалось. Водитель мопеда объяснил полицейским, что выпил почти литр водки и решил поехать в Шостки по делам.

На водителя полицейские составили административную постановление и протокол по ч. 2 ст. 126 «Управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления таким транспортным средством или не предъявило их для проверки, или в отношении которого установлено временное ограничение в праве управления транспортными средствами» и по ч. 1 ст. 130 «Управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции» Кодекса Украины об административных правонарушениях.

После составления полицейскими на мужчину необходимых документов – он заснул на обочине дороги. Его пришлось доставлять в специализированное лечебное учреждение.

 

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
13 декабря
04 ноября
03 ноября
02 ноября