21 января
19 января
13 января
12 января

В Шостке клиент обокрал магазин автотоваров

О краже товара из специализированного магазина в полицию Шостки сообщил сам владелец магазина. Он рассказал, что неизвестный, находясь в помещении торговой точки в качестве посетителя, взял две мотопокришки.

Не рассчитавшись за них, клиент уехал в неизвестном направлении. Заявитель предоставил правоохранителям видео с камеры видеонаблюдения установленных у торговой точки, где четко было видно автомобиль подозреваемого.

«Во время проведения неотложных розыскных мероприятий, в которых принимали участие и коллеги из соседних райцентров, было установлено, что указанный автомобиль« засветился »на уличной камере видеонаблюдения в городе Новгород – Северском Черниговской области, – рассказывает Сергей Забозлаев, начальник Шосткинского отдела полиции. – Туда немедленно выехали наши сотрудники, которые установили подозреваемого мужчину».

Им оказался 63-летний житель Черниговщины. Он дает объяснения следователям. Деньги за товар человек добровольно отдал владельцу. По данному факту в полиции проводят дальнейшую проверку.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября