Вчера
29 апреля
28 апреля
27 апреля
23 апреля
22 апреля
20 апреля
18 апреля
17 апреля
16 апреля
23 февраля

В руководстве Глухова – очередные изменения

В реестре Минюста руководителем исполнительного комитета Глуховского горсовета снова значится Юрий Бурлака. Об этом вчера, 31 августа, в Фейсбуке сообщил городской председатель Глухова Мишель Терещенко.

реєстр.jpg

«Ну что, можно вновь« поздравить »« правоохранительные »органы?

Сегодня, в результате полного бездействия полиции, прокуратуры и СБУ, с третьей попытки (предыдущие две в Глухове и Шостке провалились) рейдерам удалось осуществить свой замысел: государственная регистраторша Березовской объединенной территориальной общины Валентина БЕЗУГЛАЯ приняла на регистрацию фальшивые документы на замену руководителя Глухова на Юрия Бурлака. А Минюст такие изменения пропустил …

И как видно из сайта госреестра – Юрий БУРЛАКА уже возглавляет Исполнительный комитет Глуховского городского совета, который должен возглавлять Глуховский городской голова !!!

Сегодня регистраторша Березивськои ОТГ Валентина Безуглая также приняла фальшивые документы на внесение изменений в реестр в части полномочий Секретаря Глуховского городского совета, фамилия которого рейдеры, в очередной раз пытаются незаконно изменить по фамилии Юрия Бурлаки!

Поскольку все регистраторы были официально предупреждены о попытках вероятного внесения изменений в реестр по фейковых документами, а председатель Сумской областной госадминистрации и все без исключения главы ОТГ в курсе скандалов с рейдерством власти в Глухове, можно утверждать, что регистраторша сознательно пошла на ПРЕСТУПЛЕНИЕ, в полной уверенности в собственной безнаказанности! Кто именно дал ей такие гарантии – председатель ОТГ, министр юстиции или кто-то другой уже не имеет значения.

Это огромное пятно на репутации Украины, ее президента и всех чиновников, которые своим бездействием еще больше ухудшают ситуацию, демонстрируя как легко можно захватывать украинские города без танков и оружия!

Может Владимиру Зеленскому, Арсена Авакова, Ирине Венедиктов и Ивану Баканов стоит вмешаться лично? Может, уже пришло время наконец начать сажать преступников ??? Сейчас мы все узнаем “who is who” в украинской политике … », – написал Мишель Терещенко.

debaty.sumy.ua

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
13 декабря
04 ноября
03 ноября
02 ноября