15 мая
14 мая
13 мая
12 мая
10 мая
09 мая
01 мая
29 апреля
28 апреля

В реку Боромля сливают канализационные стоки. При чем тут мэр Тростянца?

В Тростянецком районе реку Боромля незаконно загрязняют канализационными стоками. Местные жители нашли потенциальные места сбросов нечистот.

Ни экологии или всякого интереса со стороны местных властей. Люди предполагают, что это началось после «облагораживания» прибрежной зоны Боромле, инициатором которой выступил председатель Тростянецкой ОТГ Юрий Бова, пишет debaty.sumy.ua. Речь идет об установлении деревянных беседок, расчистка пляжа, в том числе и проведения толок, которые организовывали партийцы Бовы.

«На р. Боромля люди купаются в” нечистотах “? Недавно, после установки “беседок” на р. Боромля и расчистке пляжа, злые языки начали говорить, что туда сливаются нечистоты, но кто же поверит, то все лжи. А сегодня прислали видео и там продемонстрировано место и сами канализационные стоки перед пляжем. Ну, купайтесь, как говорится, на здоровье;), отдыхайте на славу! Интересно, а реакция на это со стороны власти будет?», – сообщил о тревожной новость в Фейсбуке Александр Глинский.

Отметим, что без ведома мэра-любимца Юрия Бовы, провернуть такие вещи незаметно точно невозможно. Поэтому получается, что именно мэр, который и организовывал постоянные пастбища на Боромле, загрязняет реку или же это происходит с его непосредственного одобрения? В любом случае, если это не остановить, то в ближайшее время проблема перерастет в настоящую экологическую катастрофу.

На р. Боромля люди купаються в "нечистотах"? Нещодавно, після встановлення "бєсєдок" на р. Боромля й розчищення пляжу, злі язики почали казати, що туди зливаються нечистоти, але хто ж повірить, то все брехні. А сьогодні прислали відео і там продемонстровано місце і самі каналізаційні стоки перед пляжем. Ну, купайтеся, як то кажуть, на здоров'я ;), відпочивайте на славу! Цікаво, а реакція на це з боку влади буде?

Опубліковано Olexandr Glinsky Понеділок, 12 жовтня 2020 р.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября