01 мая
29 апреля
28 апреля
27 апреля
23 апреля
22 апреля
20 апреля
18 апреля

В оппозиции обещают вознаграждение за хулигана, который совершил дебош в центре Сум

Об очередном нападении на агитационную палатку «Оппозиционная платформа – За жизнь», совершенное сегодня, 13 октября, в Фейсбуке сообщил кандидат в депутаты Сумского горсовета Александр Соколов.

По словам политика, неизвестный мужчина в темных очках и маске, кроме того, что облил палатку краской, ударил девушку, которая была там присутствует. Сейчас дебошира раскусывают и обещают вознаграждение за любую информацию, которая поможет установить его личность.

«Сегодня совершено очередное нападение. На этот раз, кроме того, что псевдопатриот облили палатку краской, еще ударил девушку.

Будем признательны за любую информацию об этом человеке. Вознаграждение за информацию, которая поможет установить личность нападавшего – гарантируем!», – написал Александр Соколов, добавив видео разыскиваемым человеком.

Очередная провокация от трусливых псевдопатриотов!!! В связи с тем, что правоохранительные органы и местная власть не в состоянии обеспечить надлежащий правопорядок и обезопасить законопослушных граждан, наша политическая сила объявляет денежное вознаграждение !!!, за любую предоставленную информацию об этом трусливом субъекте, которое подняло руку на женщину-волонтёра!!!Нас не испугать, виновные будут установлены и привлечены к ответственности !!(+ фото в комментарии)

Опубліковано ОПОЗИЦІЙНА ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИТТЯ. Сумщина Вівторок, 13 жовтня 2020 р.

debaty.sumy.ua

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября