Вчера
23 января
21 января
19 января
13 января

В Лебедине на детских площадках учителя распивают алкогольные напитки

Детские площадки и парки в Лебедине превращаются в места взрослого бюджетного отдыха.

Некоторые жители города пренебрегают правилами морали и закона, распивая алкогольные напитки и куря сигареты прямо у детей. Здесь вам, кстати, и нецензурная брань, и выяснение отношений на повышенных тонах, и даже драки. Среди нарушителей – не только социально нестабильные категории населения, но и женщины и даже учителя, передает debaty.sumy.ua. Информационные предупредительные таблички не останавливают любителей своеобразного релакса.

Конечно, каждый имеет право отдыхать так, как он это чувствует и как ему это нравится, если это не противоречит законодательным нормам. Да и не стоит забывать о собственном пример, мы демонстрируем подрастающему поколению. “Никакие слова, методы принуждения и воспитания не подействуют на детей, потому что они наблюдают за нами, взрослыми, копируют наше поведение, считая ее образцом для подражания”, – убеждают психологи.

Не последняя роль и соответствующих органов, должны поддерживать порядок в местах общественного отдыха. К слову: за распитие алкогольных напитков и курение предусмотрены штрафы. С европейской практики четко известно, информация лучше усваивается, когда страдает кошелек.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября