25 ноября
24 ноября
23 ноября
21 ноября

В Конотопе вызвали «скорую» председателю избирательной комиссии

Как мы уже писали, в Конотопе протестующие требовали сделать пересчет голосов.

По словам руководительницы Конотопской городской ТИК Оксаны Езерской, ТИК работала на прием протоколов течение суток непрерывно. 26 октября были приняты все протоколы, после чего ТИК объявила технический перерыв до 14:00 27 октября, затем начала снова работать для обработки всех протоколов, которые были сданы участковыми избирательными комиссиями.

«Когда мы собрались на заседание, к нам обратились представители партии ВО« Свобода »с требованием чтобы мы им предоставили протоколы участковых избирательных комиссий, которые нам сдали вчера для проверки, потому что они считают, что фальсификация какая-то. Я отказалась это сделать, потому что протоколы мы не можем предоставлять. Сейчас работаем в том режиме, чтобы обработать и обнародовать результаты», – заявила председатель ТИК.

Также руководительница ТИК пожаловалась на давление, которое на нее оказывают протестующие. Впоследствии в ТИК вызвали «скорую», потому что у Оксаны Езерской ухудшилось самочувствие. Учитывая обострение ситуации в ТИК прибыла полиция, которая стояла около здания.

debaty.sumy.ua

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября