Вчера
06 декабря
04 декабря
03 декабря
02 декабря

В Глухове среди рынка спасали женщину

На продуктовом центральном рынке в Глухове сегодня стало плохо женщине. Работники киоска вызвали «скорую». Женщина полулежала, скрючившись, и опустив голову на прилавок хлебного киоска.

Продавец рассказала, что женщине стало плохо, стоять она не в состоянии, поэтому позволили прилечь на столик, чтобы не упала. На рынок вызвали «скорую», пишет debaty.sumy.ua.

Неотложная помощь подъехала оперативно, и женщиной занялись два фельдшера, которые приехали на вызов. От комментариев они отказались, сказали только: «У женщины подскочило давление».

Что стало причиной резкого ухудшения самочувствия – неизвестно. Но, учитывая нынешние погодные условия, не исключено, что гипертонию спровоцировала жара. Тем более, что произошло это в полдень, когда врачи вообще не рекомендуют выходить из дома людям, не говоря уже тем, кто страдает от скачков артериального давления. А если уж возникла необходимость, то находиться на улице под палящими лучами солнца нужно в головном уборе и прихватив с собой бутылочку не газированной воды.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября