Вчера
16 сентября
15 сентября

В Глухове начинается ремонт у Вечного огня

Уже через неделю у Мемориального комплекса памяти глуховчан-участников Великой Отечественной войны на площади Рудченко начнут класть новенькую плитку. 13 июля завершился тендер на текущий ремонт почти 300 квадратных метров покрытия.

Подрядчика, который будет выполнять работы, искали через «Прозрачно». Свои предложения подали две глуховские фирмы. Меньшую стоимость предложило ООО «Глухивбуд» (владелец Владимир Гриб), поэтому прогнозировалось, что он и станет победителем. Однако, в процессе торгов выяснилась одна техническая деталь: участник не предоставил все необходимые документы. Поэтому победа автоматически досталась конкуренту – ООО «новострое Глухов», учредителем которого является Александр Негрей, пишет debaty.sumy.ua.

«Мы за честную и прозрачную конкуренцию. Хорошо, что работы будет выполнять глуховская фирма. Это означает, что деньги в виде налогов и зарплат останутся в городе », – комментирует профильный заместитель Валерий Галустян.

Городскому бюджету ремонт плиточного покрытия обойдется в 287 тыс. грн. С тендерной документации известное название плитки – это будет модерн «Грейс» ТМ «Золотой мандарин». Работы должны завершиться к 24 августа.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября