Вчера
18 января
17 января
16 января
15 января
14 января

«Укрзализныця» не уважает Сумскую область?

Эксперт по транспорту, заведующий кафедрой экономики и управления Конотопского института СумГУ, кандидат экономических наук, доцент Дмитрий Власенко обратился к руководству «Укрзализныци» и власти по поводу отсутствия нормального железнодорожного сообщения Сумщины с остальной Украиной.

«Какая логика действий« Укрзализныци »?

Преамбула. Фотография 1 – количество активных больных коронавирус по областям. Фотография 2 – расписание поездов по станциям Сумы и Конотоп. Фотография 3 – радостные картинки УЗ о назначении поездов в южном направлении.

Давайте посмотрим на расписание станции Сумы (не в счет пригородное сообщение). До 1 пара поездов 779/780 Сумы-Киев, который выходными едет еще в Винницу. На станции Конотоп целых 2 пары больше, за счет региональных экспрессов. Сумская область на 4-м месте с конца по активным больными коронавирус (62 человека), Львовская область имеет 4632 больных, г. Киев – 3432.

Укрзализныця – Ukrzaliznytsia уже месяц браво рапортует, что она возвращает кучу поездов. Из Харькова, Киева в Одессу, Херсон, Запорожье. Из Киева во Львов и др.

Мне интересно, Укрзализныця – Ukrzaliznytsia Вы случайно не забыли, что существует Сумская область и жители пользуются спросом на железнодорожные перевозки, в том числе и в южном направлении, мы живы и случаев не много.

Жители Сумщины не имеют фактически никакого железнодорожного сообщения, кроме Киева. В Харьков ехать нечем! Для того, чтобы куда-то уехать в южном направлении, надо добраться до Киева или Харькова и удачно пересесть на другой поезд. Вот здесь как раз и есть определенные риски.

Вообще, почему такое неуважение к Сумской области? То есть УЗ вводит поезда между регионами, где значительно выше количество больных, а о нас забыли.

Когда «в руля» пасдепа был Alexandr Krasnoshtan, можно было вести конструктивно переговоры. Сейчас не с кем.

Укрзализныця – Ukrzaliznytsia прекратите издеваться над жителями области. Верните хотя бы отменены на период карантина:

775/776 Харьков-Киев (через Сумы, с группой прицепных вагонов Харьков-Херсон)

123/124 Киев-Константиновка

45/46 Лисичанск-Ужгород

Введите летний: 213/214 Сумы-Одесса.

Дайте возможность тем, кто намерен поехать в южном направлении сделать это без пересадок.

Надеюсь, что Укрзализныця – Ukrzaliznytsia Ivan Yuryk Vladyslav Kryklii Министерство инфраструктуры Украины исправят ситуацию», – написал Дмитрий Власенко.

Яка логіка дій "Укрзалізниці"?Преамбула. Світлина 1 – кількість активних хворих на коронавірус по областях. Світлина 2…

Опубліковано Дмитром Власенком Середа, 1 липня 2020 р.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
13 декабря
04 ноября
03 ноября
02 ноября