Вчера
04 декабря
03 декабря
02 декабря
01 декабря

Цемент от RGM group без наценок и переплат

RGM group увеличила поставки портландцемента в I-м квартале 2020 году на 10,2% по сравнению с 2019 годом. Компания осуществляет прямые поставки материала от лидера по производству цемента в Украине ПАО «Ивано-Франковск» без наценок и переплат.

RGM group обеспечивает сумских строителей и частные хозяйства современным строительным материалом, составляющие которого добывают на месторождениях Ивано-Франковской и Закарпатской областей.

«В этом году у нас выросли поставки портландцемента, который пользуется спросом в ведущих странах мира благодаря своим отличным технологическим характеристикам. Благодаря содержанию известняка, цеолита и активных минеральных добавок, наш кирпич становится идеальным связующим компонентом для производства бетонов и других стройматериалов. Кстати, заказчики уже неоднократно отмечали высокую плотность и прочность бетона, который к тому же защищен от коррозии и трещин. Важно – использовать качественные, сертифицированные материалы и составляющие. Наша компания имеет паспорта качества на каждую партию портландцемента ПЦ 400 и ПЦ 500 и оригинальную заводскую упаковку – это гарантия того, что цемент не является фальсификатом.

В этом сезоне мы поинтересовались мнением сумчан, и теперь отгружаем цемент как навалом, так и тарой в бумажных заводских мешках по 25 кг и 50 кг. Выгодно и удобно! » – комментирует руководитель отделения по распространению и маркетинга RGM group Станислав Маслов.

На сегодня компания сфокусировала все производственно-технические усилия на оперативных и систематических поставках и отгрузках портландцемента на Сумщине.

Заказать цемент ПЦ 400 или ПЦ 500 можно в разделе “Цемент”.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября