Вчера
16 сентября
15 сентября

Своевременная доставка и качественное распределение битумной эмульсии с RGM group

RGM group строго придерживается европейской технологии укладки автодорог и мостов Сумщины, подтверждая звание «Лидера отрасли 2019».

Для подтверждения высокого уровня выполнения дорожно-строительных работ компания не только осваивает новейшие технологии производства, но и регулярно закупает современное оборудование и спецтехнику.

Сейчас автопарк спецтехники RGM group пополнился универсальным автогудронатором для масштабных дорожных работ по нанесению качественной битумной эмульсии.

«Битумная эмульсия распыляется тонким слоем на дорожное полотно перед укладкой асфальтобетонного покрытия. Сейчас наш новый автогудронатор поставляет большие объемы битумной эмульсии и одновременно распыляет ее на автотрассе Лебедин-Тростянец в с.Рябушка.

Установка транспортирует 4м3 горячей битумной эмульсии, позволяет нам равномерно обрабатывать большие участки дорог и экономить расходы на перемещении и заправке транспорта.

Более того, термоемкисть длительное время сохраняет рабочую температуру эмульсии и экономит время на подогрев. Только за один проход мы обрабатываем от 3,7 до 4 м рабочей поверхности, контролируя температурный режим и работу левого, правого или центрального крыла. То есть, мы можем обработать как всю поверхность, так и отдельные ее участки.

Очень важно заключать асфальтобетон не только качественно, но и своевременно сдавать объект заказчику. С новым оборудованием мы существенно экономим средства и время на выполнение дорожных проектов», – комментирует начальник отдела строительства дорог RGM group Александр Кучеренко.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября