Вчера
09 мая
01 мая
29 апреля
28 апреля
27 апреля
23 апреля
22 апреля

Сумской депутат, который недавно болел COVID-19 и может быть заразным, без боязни ходит на митинги

Депутат Сумского горсовета Владимир Чепик, который менее двух недель назад подцепил коронавирусную инфекцию, вчера был замечен на политическом митинге, который проходил в центре Сум, передает debaty.sumy.ua.

Впервые об инфицировании коронавируса Владимир Чепик заговорил 25 октября. На следующий день обнародовал видео, как у него брали анализы для подтверждения коронавирусной инфекции, которые впоследствии оказались положительными.

Но, похоже, перед силой стремительно наближаючихся выборов, не может устоять даже вирус. Владимир Чепик – яркое тому подтверждение.

Вчера, 8 октября, депутат, после болезни которого прошло и двух недель, похоже чувствует себя значительно лучше, раз пришел на митинг. Вместе с тем никакой информации о ходе COVID-19, его выздоровления или подтверждение теста на отсутствие инфекции, он не обнародовал.

Добавим, что медики отмечают, что инкубационный период Covid-19 составляет две недели, еще больше недели после нормализации температуры и самочувствие человек может быть заразен коронавируса. Поэтому должно быть на самоизоляции, чтобы не подвергать опасности окружающих. И такие предостережения врачей депутат горсовета проигнорировал, придя на людное собрания.

Напомним, что Владимир Чепик снова баллотируется в Сумского горсовета. На этот раз от “Европейской Солидарности”.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября